Gans, Heinz K.: Konservieren rund ums Jahr

Art.Nr.: 465623
Verfügbarkeit: 997
Lieferzeit: 1 Woche
Gewicht in KG: 1.01
Artikeldatenblatt drucken Drucken
9,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Richtig lagern, einlegen, einkochen, dörren, räuchern und vieles mehr

224 Seiten
gebunden

Kurztext:

Wenn Küche oder Garten überquellen von frischen Tomaten, Äpfeln und Zucchini und Sie unmöglich alles auf einmal essen können, aber nichts wegwerfen wollen, dann ist dieses Buch genau das Richtige. Unterhaltsam und fundiert erläutert es bewährte Konservierungsformen wie Einmachen, Dörren oder Pökeln. Nicht nur Grundlegendes wird erklärt, auch fortgeschrittene Konservierungsprofis lernen noch dazu, etwa wie man Pektin selbst herstellen kann. Zudem erzählt es von der faszinierenden Kulturgeschichte der Konservierung von den Römern über das Einweckglas bis zur Tiefkühltruhe. Jedes Kapitel wartet zudem mit originellen Rezepten auf. Freuen Sie sich auf eine köstliche, vitaminreiche Winterzeit! 

Über den Autor:

keine Angaben

Diese Produkte wurden ebenfalls gekauft


Weitere Artikel aus dieser Kategorie:

Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen: